Перед самолетом на всякий случай

Есть люди, равнодушные к любви,
И самое смешное, что они,
Как правило, желанны и любимы.
Нам повезло. Мы любим наравне.
Но для чего одной так больно мне
Осознавать, что все непоправимо.

Как молоды мы были и сильны!
Теперь не то. Остались только сны,
Где мы пируем с лучшими друзьями.
Как многих нет. Тускнеет яркий свет.
Кольцо ушло. Остался лишь браслет.
И я молюсь бессильными словами.

Когда прочтешь. меня не будет - что ж!
Скорей всего - дай Бог, чтоб вправду ложь!
Но я скажу сегодня на прощанье:
Ты мной  любим сверх смыслов, слов и сил,
И если  рок мой пламень погасил,
То выполни последнее желанье:

Прими его таким, какой он есть.
Храни его, пока с тобой он, здесь,
Не попрекай ни кровом и ни хлебом.
Прости его за то, что он такой,
За то, что он пока еще живой,
А я его укрою горним небом.

Я вас люблю. Я нежностью дышу
И я любить друг друга вас прошу
И путь держать с попутными ветрами.
А если вы грустите обо мне,
Не ждите, что приду я к вам во сне,
А позаботьтесь об усталой маме.


Рецензии
Ох, Джулли Пет, понравились Ваши стихи! Написаны и с болью, и с гордостью и любовью, и с грустным сожалением... Вобщем, живые стихи неравнодушного в жизни человека. СПАСИБО! Здоровья Вам и благополучия!

Анжела Мелконян   07.06.2011 11:34     Заявить о нарушении
Анжела, спасибо огромное за добрые слова и пожелания. Рада, что Вам понравились мои стихи. И Вам тоже всего самого лучшего.

Джулли Пет   07.06.2011 11:38   Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю!

Анжела Мелконян   07.06.2011 11:46   Заявить о нарушении