Абсурд

Абсурден каждый вздох, абсурден каждый всхлип,
Я не могу поверить в твое большое горе.
Ты извини, но все же начни менять мотив -
Я не люблю звук плача, особенно в миноре.

Расстанемся навек, так будет лучше нам,
Так наконец-то станет всем сразу безопасней.
Пойми, что этот плач не по моим деньгам,
Ты хуже чем ребенок среди обломков яслей.

Простить меня сумей, забудь как жуткий сон
Все, что произошло с момента нашей встречи.
Смотри, летает слон, раздутый тобой слон...
Он съел мой шарф, открыв тем самым твои плечи.


Рецензии