В аду горят огни

В аду горят огни,
и люди-мотыльки
спешат на них стремглав,
и запах райских трав
не важен им уже -
огни в их голове...

В аду горят огни,
что слепят издали,
и словно настоящий
хитрый, юркий ящер
вползают людям в главы,
струёй текут отравы.

В аду горят огни,
и люди-мотыльки
забыв про всё на свете
спешат в объятья эти,
бегут как муравьи...
В аду горят огни...


Рецензии