Муза моя, Муза

Муза моя, Муза, вспомни обо мне,
Не покинь слепого и приди во сне,
Посрывай все цепи со стальных оков,
Принеси ключи мне от святых замков,
Что откроют двери в добрые места,
Где звучат знакомые, родные голоса,
Там где моя юность, где все мои друзья,
Где ручьем звенящим жизнь течет моя…
  Возвратить бы годы, окунуться б вновь,
  В искреннюю, чистую, первую любовь.


Рецензии