сто миллионов слов

...и мои, даже сто миллионов слов,
не заменят одного твоего: "привет"...
каждый день захожу и надеюсь, что есть от тебя письмо,
но его опять, вот уже целый месяц нет...

... и сияние даже ста миллионов свеч
не заменят мне блеска любимых глаз...
напиши, прошу, и не спрашивай: "зачем"
и, надеюсь, это будет в последний раз...

...и даже сто миллионов километров земных дорог
не заменят одного шага твоего ко мне...
...и даже сотни тысяч моих строк
одной любви не отмерят век...


Рецензии