паранойя

мы куда-то движемся доходя до грани,
давай сверим время,может мы отстали.
до вчера всё было,завтра больше нет
подари мне карту или циферблат.
я найду что надо: место,время,нас.
нету больше космоса,только паранойя.
временные гости,и потеря памяти.
ты палач без совести,я девочка беда.
мне не придумали покоя.
-наверно я пошла.

только я не сдамся,ты не ожидал?
мы ведь все такие.чувствуем провал,
но дальше,вперёд до предела.
и потом сново куда,откуда,зачем.
давай без лишнего,просто полетели.
ты больше не выпускаешь воздуха,а я
даю обещание о покорности,в этой эйфории
я беспомощна.


Рецензии