Вечность

           Над ночной деревней,
           Над январской стужей
           Вьюга ведьмой древней
           Одиноко кружит.

           Намела сугробы
           Высотой до крыши,
           Хочет вьюга чтобы
           Домовой к ней вышел.

           Только тихо-тихо
           Над пустой деревней.
           Только стынь да лихо,
           Только ужас древний.

           У трубы на крыше
           Притулилась вьюга.
           И в трубу тихонько
           Посвистела другу.

           Посвистела снова-
           Может друг не слышит?
           А в ответ ни слова,
           Только ночь, да крыши...


С НОВЫМ ВСЕХ 2022 ГОДОМ!


Рецензии
Александр, настроенческое очень! Наверное, это и есть вечность!
Успехов Вам в творчестве!
Услышимся!

Ванька Жук   18.10.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.