песни ни о ком

В зоопарке, в запарке,
В любовном припадке,
Пытаюсь тебе пингвина украсть,
Ну ... что я могу еще тут сказать?

***

В темноте разговоры о смысле жизни
В пять утра на другом конце далекой земли
Я  не слышу тебя, я тебя не вижу
Мои пальцы зрение обрели

Я пишу тебе все, что приходит в голову
Ты мне смайлики шлешь  в течение секунд
Я тебя не вижу, я тебя не слышу
Но мы ближе наверное быть не могли

Утро было внутри, у края земли
Я тебя не вижу, ты меня не слышишь,
Но тогда, с тобой, от всего вдали 
Мы сверкающий смысл в темноте обрели

***

Темный, томный, тонкий, нежный,
Упоительно-небрежный, нерассказано - прекрасный
В дафлкоте цвета… ночи: ясной, тихой, безмятежной
Уходи, мой безнадеждный!


***

Что-то есть во мне древнегреческое, древнетрагическое
Почему не могу любить я легко, не лирически?
Почему не писать мне куплеты смешные самоотверженно?
Но могу я ломать только руки и плакать повержено.


***

Иди, обманывай других
И в одиночестве тоскуя,
Никем ты больше не взыскуем
Не помяну тебя я всуе.

О, мой тусовочный двойник
Зачем в Тарусе ты возник?


Рецензии
доброго вам дня.
Хотим пригласить вас принять участие в нашем новом конкурсе "Друзья навеки!".

http://www.stihi.ru/2009/03/14/6901 - Меценат!
- Здесь указаны имена авторов - хороших поэтов! Если будет желание - ознакомьтесь!
и приходите просто в гости)

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   04.02.2011 19:22     Заявить о нарушении