В тишине ночной пишу...

В тишине ночной пишу,
Думаю о Ней!
Для неё одной дышу,
Столько долгих дней.
Ты любимая моя
Не буди печаль,
Сладострастья не тая,
К берегу причаль.
Я стою на берегу,
Жду, придёт Она!
Ласку в сердце берегу,
Жаль что всё из сна.
Дольше длись любовный сон,
В тишине ночи.
Всё поставлю я на кон,
Только не молчи.


Рецензии