Вот оно, мгновенье!

Солнце плещет с высоты
Нежными лучами.
Мы в дороге-я и ты.
И собака с нами.

Ласково журчит ручей
В камешках раздолья
Он, ручей, совсем ничей,
Дует ветер в поле.

Дует в дудочку пастух-
Собирает стадо.
Эти ноты мы на слух
Пропоём, как надо.

Радость ласковым дождём
Нас заденет в поле.
Ну и что?Ведь мы вдвоём
Радуемся, спорим.

И напомнит о себе
Пёс счастливым лаем.
Мы идём вдвоём к судьбе.
Пса не забываем.

Счастье! Ты умеешь жить
Где-то рядом с нами.
Счастье- это не забыть
Сноп под небесами.

Счастье-это говорить:
-Вот оно, мгновенье!
И его остановить
Сим стихотвореньем.


Рецензии