Два лица, два мир

Два лица, два мира,
Одна другой половина,
И по-идее должны проходить лучи
Лучи ласки и любви
Но что-т не сходны друг с другом они.
В одну сторону склонились весы.
Нет взаимопонимания,
Нет должного внимания,
И прежде чем сравнять эти весы,
Задай себе вопрос: Кто ты?
Зачем мучить себя?
Зачем тебе эта долгая тропа?


Рецензии