Моя свобода - помнить о тебе...

Моя свобода - помнить о тебе,
Вдыхать горячий аромат того что было,
И проводить ладонью по воде,
В надежде что волна уже забыла.

Моя дорога -  та же, как всегда.
Я не пытаюсь верить в перемены,
Не говорю - что я уже не та,
Не требую скорейшую замену.

Моя улыбка - это не игра.
Я правда верю в волшебство мгновений.
Все будет так же, так же как всегда,
Все будет так же, так же без сомнений.

Мое прощанье - это навсегда.
Не строй иллюзий - это врядли сказка,
Мы на причале, наши берега,
Дают нам в путь волшебные подсказки.


Рецензии