Ты другая

Я по тебе скучаю , словно ты не со мной ,
И не тебя сейчас я трогаю рукой .
       Я кричу ,а ты не слышишь ,
       Я зову , а ты не видишь ,
Будто стенка разделяет нас с тобой .

Я скучаю к тебе прежней и родной –
Той , что мне затмила шар земной !
      Ты другая ,а я не верю ,
      Ты другая , а я потерю
Свою скрываю и только плачу о тебе одной .

И жизнь проходит у нас другая –
Идём мы вместе , не в такт шагая .
      Мы пропадаем  , а мир смеётся ,
      Мы запоём , а не поётся ,
Будто я глухой , а ты немая .

Дни напролёт я по тебе скучаю .
Других не вижу , не ищу , не замечаю .
      Молю , а небо не слышит ,
      Маню , а тебя не колышит ,
Совсем не колышит о чём я мечтаю .               


Рецензии