Обращение

16.06.2010г

Люблю я гор Кыргызских величавость!
 Рука Творца - здесь сжала земли плоть,
И на зеленых пастбещах Джайлоо,
Цветут цветы невиданных красот!

Сверкает лед, скрывая пик высокий,
Течет река , бурля сбегая вниз,
Несется песнь девченки – черноокой ,
Про дивный край, влюбленный в саму жизнь!

По крови – дочь другого я народа!
Но я люблю долин предгорных тишь!
Полет орла в ущелии глубоком,
И песнь кыргызов рвущуюся ввысь!

Сейчас мой дивный  край в огне пожарищ!
И я прошу, любя Вас всей душой!
Вы не гоните ,тех кто был для вас товарищ ,
Ведь в дни  ненастий и тревог они всегда с тобой!


Рецензии