Умершая любовь

Кричи! Не сдержуйся! Вопи! Уйдите все подальше - вон отсюда, сейчас хочу побыть я , лиш один, поверьте, из за вас , рыдать не буду, не нужен мне никто- пошли все вон! Бегите изменяйте своим женам,вам кажется что я сейчас смешен? Но я , не разрывал сердца с поклоном, я ненавижу вас , вас любят идиоты, вы лиш тупая и безликая толпа,незнаю слов чтоб описать вас,наступает рвота,и вы не люди- не помогут тут слова, пред зеркалом храбрец,не видел смерти? Она здесь проходила,вот вчера,а человек упал лиш на колени,забыв гордыню ,плакал ,как дитя  . . .  Все стихло. Крики , стоны  , птицы.   Лиш кладбище, и к памяти туман. Ты знаеш,я пришел простится. Любимая тебя я, не предал!


Рецензии
Очень понравилось. Много чувств, звуков, эмоций. Только очень грустно вконце...

Вероника Воровских   12.04.2011 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.