Мой Иссык-Куль

 Мой Иссык-Куль,
Ты как сапфир в жемчужном – обрамленье,
     Увидев раз забыть тебя нельзя!
     У берегов ты лучезарно светел,
    В дали сокрыта бездна от меня.
Ты тайны многие хранил в молчанье кротком,
Легенды о тебе сложил народ!
Про город призрачный ,в пучине скрытый темной,
И про любовь ,что вечно в нем живет!


Рецензии