За полночь

Я живу в социальных сетях
И ищу вдохновение в книгах
Приползаю домой на бровях
Мои планы летают на Мигах

Иногда ем нахально сердца
Изредка сам пишу о себе
За замашки свои гордеца 
Предъявляя свой вексель судьбе

Вот уж за полночь, рано вставать
Эти строки мне просто приснились
В этом сне мне так лень вам писать
Альтерэги мои совсем разленились!


Рецензии