Иссык-Куль

Май 2010г (Кыргызстан)

1.   Я вижу белых  гор гряду в величье  вечном!
И шапки снежные кромсают облака,
В ущелии поток бежит беспечный,
Несет он жизнь в благословенные места.
Здесь среди гор Тянь-Шаня, плещет море,
Соленое,  как чистая слеза.
Здесь благодать и счастье, мир покоя.
Забыть – увидев раз его нельзя!
Здесь по утрам несется птичий щебет,
От солнца доброго и ласковой  волны,
Мне хочется как в детстве босоногой,
Нестись вперед и исполнять мечты!


Рецензии