Online

Online тупое,глупое Online
как раздражают эти строки..
когда ты видишь,что он там ,а собщений 0
когда ты ждешь,что он напишит,что скоро позвонит..
а ждать ты знаешь,это больно ...больнее всех обид
ты ждешь,что просто спросит,ты почему не спишь?
...Как день прошел?Как в школе?
ну почему молчишь?!


Рецензии