Финала нет

Финала нет, хоть он и неизбежен.
Так остро хочется мне верить в то,
Что наш роман останется безбрежен
Как мексиканское далёкое плато.

Не надо делать пауз нестерпимых,
Чтоб руки не заламывать потом!
Обидеть легче лёгкого любимых,-
Да, каждый с этой данностью знаком!

Я не хочу принять такую данность..
Мне нестерпимо хочется сказать...
Сто тысяч честных слов Вам в благодарность
За то, что довелось мне испытать!

Финала нет! В душе моей не будет
Ни точек, ни прощаний, ни того,
Что губит, созданное в тяжких муках, в людях
И превращает в блеклое ничто!

Финала нет....


Рецензии