Глупый верлибр

Глупый-преглупый верлибр постучался в строгое-престрогое окно.
Постучался, как псих с топором, выбежавший ночью из леса.
Даже птицы затихли, услышав этот жуткий стук.
Глупому-преглупому верлибру никто не открыл и даже не выглянул –
Никто не хотел показаться ещё глупее, чем стучащий.
Он постучал ещё. Затем ещё. Ему хотелось понимания и сочувствия.
Глупым-преглупым существам очень одиноко в этом умном-преумном мире.
Вот они и стучат в строгие правильные окна. Но никто им не отвечает.


21.06.2008.


Рецензии