Осенние черные ночи

Осенние черные ночи
Заглянут в окно,как ударят.
Холодные милые очи
Посмотрят и тут же раздавят...

Все чувства раздавят,сотрут,
И черное в душу поселится.
И боль,словно режут и рвут,
Внутри меня тьмою расстелится...

И тут же ласкают и нежно
Те ночи мне шепчат слова.
От этих же слов лечу в бездну,
Где осенью кружит листва...


Рецензии