Волчонок

Мрак окутывал плотный зимний лес. Дыхание страха. Хруст корки снега под лапами. Оканье старой совы. И вот поляна, на ней невысокий холм. Волчонок поднялся на него, посмотрел вверх на большой ярко-красный полумесяц и, не видя в этом никакого смысла, вскинув морду,  завыл. Через 10 секунд далеко из-за горизонта послышался точно такой же вой. «Значит, я не один…» - подумал волчонок… 

Отрывок из романа "Проклятье"


Рецензии