Я тебя по-прежнему люблю

Залило глаза внезапной вспышкой ,
Когда свет разбился в темноте –
Ты стоишь с зонтом под мышкой ,
Нас застав в приятной дремоте .
Не кричишь , не топаешь ногами ,
Позабыв , как-будто бы о чём ,
Смотришь ты незрячими глазами ,
Вертишь пальцем по кольцу с ключом .
Не моргнув , глаза родили слёзы ,
По щекам твоим они бегут...
Вот и всё – уплыли грёзы ,
Нам с тобой назад их не вернут .
Не дадут забыть , простить , поверить –
Мне с тобой уже не жить .
Нет весов , чтоб грех свой мне отмерить ,
Нет голгофы голову сложить ...
Я тебя любил безумной страстью ,
Жил тобой , молился и пьянел .
А теперь нашло на нас ненастье –
Уберечь любви я не сумел .
Унесла меня в другие дали ,
Увлекла блондинка – спелый плод .
От тебя любовь тайком мы крали ,
Кто-нибудь быть может нас поймёт ...
Ни винюсь , ни каюсь , ни робею ,
С каждым словом я себя гублю .
Объяснить я ни чего не смею –
Я тебя по-прежнему люблю...               


Рецензии