Зима

Ложится снег на ветки ели,
Морозец щиплет за лицо.
Пусть иногда метут метели,
Но всё равно,ведь,хорошо...


Зима накрыла покрывалом
Дороги,улицы,поля...
И на три месяца уснула
Под снегом  матушка земля.


Рецензии
Красота!

Дарья Игнатова 2   24.02.2011 18:33     Заявить о нарушении