Забытая любовь

«Забытая любовь»               

Да ничего не случилось с тобой
Просто, забыл ты нашу любовь
Ты далеко от меня
Я потеряла тебя
И нашу большую любовь

Я поняла, что забыл ты меня
Снова нашел ты такую, как я
Время излечит меня,
Я позабуду тебя!
И нашу случайную встречу.

Пусть ты ушел ничего не сказав,
Но ты поймешь,что уже потерял
Дороги не будет назад
Лишь только останется след
От нашей забытой любви.
               
                Куулар Р.Ю (песня)


Рецензии
В таких ситуациях лекарем-всегда было время. Грустная песня.

Наталья Вечная   12.10.2014 09:25     Заявить о нарушении
спасибо. да,грустная.

Рада Куулар   16.10.2014 15:20   Заявить о нарушении