Измен не бывает

ИЗМЕН НЕ БЫВАЕТ
ЭТО МЫ ПОЗВОЛЯЕМ
ПОВЕРИТЬ В ИЗМЕНУ
И НЕИЗМЕННО
ЕЕ ПОРОЖДАЕМ
С НЕЮ СМИРЯЕМ
ВИНЫ СНИМАЕМ
И МИР ИЗМЕНЯЕМ
НЕБО И СТЕНЫ
СЦЕНЫ И ЦЕНЫ
НЕ НАМ ИЗМЕНЯЮТ
НАС ВРЕМЯ МЕНЯЕТ
ТЕМ, КЕМ МЫ СТАЛИ
НЕ ИЗМЕНЯЛИ


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.