Вечер

За тобой закрою двери,
постою в прихожей,
И шаги твои услышу,
как шаги прохожих.
В тишине услышу:
в ванной
капает из крана.
Вспомню после, что наутро
просыпаться рано.
А потом увижу в чашках
недопитый чай...
Как нелепа в ярком свете 
на столе свеча!..
Трону кончиками пальцев
дермантин на двери,
И пронзительно, как в боль,
в тишину поверю.


Рецензии
Пронзительно,как в в боль...Здорово!

Надежда Грищук   17.04.2013 20:00     Заявить о нарушении