Ушёл...

Я помню твои глаза
Я помню твою ухмылку
я помню все те слова,которые говорил ты зыбко
Я помню тот вечер слез
я помню те годы боли,которые причинил ты мне
Не зная,что это больно
Оставив меня одну,в пустом и жестком мире
Ты молча пошел искать другую,наверно красивей....
Другую ,наверно умнее,которая будет стервой
Но только запомни ,милый, назад нет дороги,ныне....


Рецензии
Зарегестрировалась,коза)и рецензий мне не пишем)ай-я-яй. стих понравился.умничка

Диана Белькова   03.02.2011 23:20     Заявить о нарушении