ты страсть, что не насытить мне ничем

ты страсть,что не насытить мне ничем,
хотя тобой я каждодневно насыщаюсь.
противоречим каждой из систем,
из часа в час тобою наслаждаюсь.

ты моя мания,которой я ведусь.
целуя,губы поцелуй твой просят снова.
я чувствами на чувство отзовусь,
я вся эмоция,а ты логичная основа.

твое прикосновение-мой оргазм,
ты шепчешь мне,по телу ток проходит.
твой смелый взгляд-очередной соблазн
желаньем тело чувствую исходит.

я вся твоя.ты знаешь,что люблю.
все в мире ни о чем,пока ты рядом.
бываю нежной,доброй,иногда грублю,
но я покорна под твоим лишь взглядом.


Рецензии