Глупость

Что за глупость решила я выкинуть.
Полюбила тебя невзначай.
И остались, все дни не считаны.
И холодной на сердце печаль.

Я пыталась, старалась, выкинуть.
Эту встречу не нужную мне.
Но душа вдруг  успела вымолвить.
Ты отлюбишь его в двойне!

3.02.2011.


Рецензии