Ян Го огня. Стихоас. Неоньюмодернизм

РОДЖЕР ЭДВИН РОМ

ЯН ГО ОГНЯ. НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ. Стихоас

*****

Луна и слово быть,
Там, где призрачны сети дождя и лунного света.
Они туманны или прозрачны?
Солнце лечит от забвения ясностью круга огня!
Бытие по кругу вращений и превращений энергии ходит.
А О О О ОГНЯЯНГО О О О А

Что такое НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ или АССМОДА и стихоасы смотри на моей авторской странице.


Рецензии