есть не много

Не много что-то подустал, друзья
За это время, озаренья моего
И понял за последние четыре дня
Что всё, уже назад не повернуть!

Пусть скорость мысли не остановить мне
Чертовская усталость валит с ног
Счастливым, подойду к своей постели
Не много запасусь терпеньем впрок......

3 февраля 2011 года, 23 часа 55 минут.

P.S.нужно не много времени восстановить сил)))


Рецензии