Мусор времени

Никто, ничей.  Как дом на слом -
Полуразрушенный и страшный,
В провалах окон день вчерашний
Устало угасает в нем.

И тусклый отсвет прошлых лет
На мусор памяти ложится,
На пожелтевшие страницы
Забытых временем газет.

А страх, как мыши по углам,
За паутиной равнодуший
Шуршит, скребет, грызет – послушай –
На свалку брошенные души,
Давно не нужный миру хлам.


Рецензии
Не выбрасывайте душу на свалку. Завтра будет ясный солнечный день!

Эмилия Ротопан   14.06.2013 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.