***

Быть провидцем- плохо,

Очевидцем- лихо,

Страстолюбцем- сладко.

Лучше быть слонихой.


С серыми боками,

С толстым серым сыном

Топать по саванне

Со своим аршином.


Кто аршин слоновий

На себя примерит

Вряд-ли в этой жизни

Станет этим зверем.


Рецензии