***

А я незнаю,кто я есть,я потеряла орентир,
Я вроде там,а вроде здесь,и перевернутый мой мир
Где существую?где живу?где придаюсь своим мечтам?
Во сне я или наяву?
Я будто здесь и словно там,
Незнаю, кто ты для меня,
Проклятье или дар с небес,
 Так раздвоилась жизнь моя,я словно там,и все же здесь
Уже не чувствую границ,смеюсь и плачу невпопад,
Не в силах сделать шаг вперед,не в силах отступить назад.
Ни там,ни здесь-не навсегда, придется выбрать, выбор есть,
Вернуться мне к себе туда,или с тобой остаться здесь.


Рецензии