И всё-таки Время существует...

И всё-таки Время существует,
и оно заботится обо мне точно так же,
как я о нём...
Существующее на острие Пока,
и постольку- поскольку:

наше "я" состоит из двух равных почти половинок:
одна генерирует боль,
другая воспринимает
сигналы боли...
Причём, уникальнейшим образом...
Разорванность существует нитей -
она позволяет мне стать другим,
она позволяет отсеять кажущееся,
разорвать неискренностей темноту.

Пока, что-то доброе согревает Космос -
такое, что нам и не снилось...

Волны Творения, море элементарности, междометия,-
а между тем - они так далеко наверху:
музыкальные фразы, эти волны межгалактических тем...

Они - словно рябь облаков на закате,
они - невыраженность в мелких нонсенсах противоборств,
запутавшихся в элементах, выброшенных Сверхновой...


Рецензии