дети мирозданья

в нас нет
ни сил
ни страхов
ни упрёков ,
когда врата
захлопнет Пётр вдруг,
а Павел вечный сплетник-балогур,
смеясь пошлёт нас в царствие Аида,
в нас нет
ни боли
ни чужих утех,
меж параллелями миров и зданий,
мы бродим в темноте познания,
сбивая ноги в кровь,
стираем пыль истории вселенской
мы брошенные дети мирозданья...


Рецензии