Голоса в день поминания

«Мимо, мимо  проходите,
Мы  здесь  спим, вы  ж  не  спешите
В  наше  братство  попадать,
Раз  вам  есть  что  созидать…»

«Но  проблем  пусть  не  пребудет,
Если  мёртвых  кто  разбудит!
Разговор  свой  заводите
И  про  жизнь  поговорите…»

«С  нами  проще, вы  ж  в  неволе,
Хоть  в  своей  счастливой  доле
Всё  блукаете  в  потёмках,
Чувства  ж  спрятаны  в  котомках!»

«Мимо, мимо  проходите…
Вы  ж  не  жили, …только  спите!»

6 ноября 2010


Рецензии