Чужой мужчина

***

Чужой мужчина, ставший мне родным,
В моих мечтах, безгрешных… непорочных…
Рассеялся по спальне едкий дым,
Который разрывает сердце в клочья…

Я б с ним одним на долгие года
Переплела б судьбы златые нити…
Была б нежна… была б ему верна
И отвергала негатив событий…

О, сколько чувств расскажет стук сердец…
О, сколько раз шептала его имя…
Как жаль, что счастью тоже есть конец…
Все кончено… мы венчаны с другими…

А та, другая, так ему верна…
Так поправляет вечером подушку,
И бережет его кусочки сна…
А мы с ней просто школьные подружки…


Рецензии
Леночка хорошие у тебя стихи... потому что тема любовь..

Морозяка   07.03.2011 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.