Ниоткудашнее

Бешеное разнообразие заблеванностей
И крови из разбитых ртов,
Пресыщенные детской избалованностью
Родители разных сортов
Хотят рисовать на кирпичных сколотостях
Слово на букву "хорошо".
Хотят вернуть отрывки молодости,
Светлой, как творожок:
В луже под ржавой пожарной лестницей
В теплых летних потьмах
Распрощалась со словом девственница,
Подавила свой детский страх.
Детство сменилось цветочностью
С остальными радостями.
Хронология допускает неточности,
В этом есть свои сладости.
На стенах самой высокой загаженности
Они писали бы "СТОЙ!"
Без блеска, притворства и напомаженности
Только наедине с собой.


Рецензии
рифмы кажутся искусственными... бой согласным претит...
псевдонадрыв. недорэп...
при всей депрессивности и желании сделать вынос... выходит фальшиво
простите

Инверсия Суицид   24.03.2011 21:56     Заявить о нарушении
И это хорошо (с)
самая честная рецензия. Спасибо Вам. Без сарказма, без смеха.
P.s. Меньше многоточий

Блез Паскаль   25.03.2011 00:04   Заявить о нарушении