Кто там такой маленький

Кто там такой маленький
Сидит на завалинке,
И не может он с утра
Широко открыть глаза.
Это Дима там сидит,
И в ответ он говорит –
Дед, ты что, глаза раскрой,
Я уже совсем большой.


Рецензии
Радостей вашему внуку (внукам)), дорогой Анатолий!

Зоя Лаврова   27.07.2014 20:22     Заявить о нарушении