Не льсти!

Не льсти! Я ненавижу, лесть!
Меня вообще она не лечит!
Лишь только душу мне калечит.
Затягивая разговор.

Не льсти! Не нужно сладословить!
И обжигать мою любовь.
Я только лишь понять хочу…
Как смог предать мою мечту.

Как смог разрушить то, что было.
Не оглянуться, не понять!
Ты был единственным мужчиной!
Способным только разрушать.

Не ведал ты в мгновеньях, боли.
Не выпил до конца любви.
О чём молчит душа, в которой.
Ты поселил слова из лжи?

3.02.2011.


Рецензии