Я женщина - улыбка. Я всегда улыбаюсь

Я женщина - улыбка. Я всегда улыбаюсь
За исключением тех моментов,  когда могу с кем то быть откровенной.
Я женщина рыбка - люблю плавать в море, в реке

или озере. Я - ошибка
создателя, а иначе почему он меня такой создал.
Я женщина радость - я так люблю дарить подарки

и делать приятное,
Я женщина праздник, придумывающая игры, богатая

на проделки занятные.
Я женщина генератор. Я переполнена идеями,
Новостями, сплетнями, чужими секретами.
Я женщина - повесть недописанная, песня - не спетая.
Женщина совесть, просыпаюсь ночами и горюю, оттого, что кажется,

была не права,
Я женщина лотос, перламутровым светом освещаю

весь мир и права
в том, что я - женщина.
Я - слёзы, я - грозы, я - жизнь.
Не смотрите в мои глаза - они зеркало.
Любящий - в них увидит любовь,
Ненавидящий - ненависть.
Равнодушный - ни-че-го.
И только один из тысячи увидить боль. Но он далеко.
И слеп. И, наверное, глух.
А иначе услышал бы. И пришёл бы. И выпил бы

грусть и печаль и боль мою.
И обнял бы, и закрыл бы собой. И согрел. 

И, тогда, я бы розовой ленточкой обвилась вокруг

его шеи, бантиком завязалась бы у него на

запястье,стала бы его Лоррелеей, его Галатеей и

подарила бы ему счастье.


Рецензии
стихи очень понравились...спасибо большое..

Вячеслав Новиков 2   20.03.2011 02:49     Заявить о нарушении
Похвала от вас приятна вдвойне.:))

Татьяна Шайбулатова   21.03.2011 13:36   Заявить о нарушении
Всез Вам Благ,Танечка!!!

Вячеслав Новиков 2   23.03.2011 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.