Армия клоунов

Мы требуем закона
Без членовредительства,
А так же немедленной
Отставки правительства!
Мы не стремимся
К богатству и власти,
Мы знаем как нам
Победить все напасти!
Мы за страну,
За людей и свободу,
Мы верой и правдой
Служим народу!

Кричим,
Голоса надрывая
Со всех экранов,
Страдая
Душой
За Россию-маму,
О том,
Что сделали с ней
Захватившие власть бандиты,
Чиновники,
Коррупционеры,
И прочие паразиты!
Милиционеры,
А скоро уже полицаи,
Разгонят собрания,
Заткнут недовольных,
Но не помешают
Нашим стараниям,
Мы люди вольные!
Найдём где громить магазины,
Кричать
И устраивать драки!
Молчать
Мы не будем!
Собаки
Так просто не лают,
А люди тем паче!
ОхАют
В свободных газетах,
Что пишут иначе,
Правительство, суд,
И людей, что намного богаче
Простых работяг!
Не спасут
Ментовские кордоны
От вольного слова народа!
Наш стяг
Гордо реет в сердцах!
И свобода –
Наш символ и знак!

Мы – оппозиция!
Мы воля людей!
Мы будем отстаивать
Наши позиции!
Против властей!
И милиции
Мы не боимся!
Стремимся
К общему благу!
Нет, нам не платят
Из-за кордона,
Мы дурни местные!
Проявим отвагу,
Против закона,
Люди честные,
Решительно тявкнем!
Скажем им «ФУ!»
В знак протеста!

3 февраля 2011г.


Рецензии