Меня уже наполовину нет

                М.С. и  М.Г.

меня уже наполовину нет
друзей моих иной согреет свет
и всё что было страшного со мной
увижу я в последний час земной

я покидала то к чему влекло
меняла на обманное тепло
в отчаяньи преступна и слабА
я пряталась в мелодии словА

я истекала чем-то вроде слёз
я верила в любовь почти всерьёз
я так хотела отыскать свой путь
свой мир свой дом и в нём кого-нибудь

но слишком поздно Мишенька прости
за всё что не смогло произойти
прости меня и я тебя прощу
за то что слишком долго я грущу

да слишком поздно Машенька прости
что не успела я к тебе придти
и всё это случилось не со мной
и холодно лежать в земле сырой

я всё-таки наверно жить должна
покуда хоть кому-нибудь нужна
а если НЕТ не удивлюсь что НЕТ

ДРУЗЕЙ МОИХ ДРУГОЙ СОГРЕЕТ СВЕТ


Рецензии
Тати!
Милая моя Татка!
…На ТАКИЕ стихи, ты знаешь, я не могу ничего писать…
Мне хочется обнять тебя, до хруста, и укутать в себя… чтобы не было тебе больно и горько…
Люблю тебя, моя девочка!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   20.03.2016 16:57     Заявить о нарушении
Ай!... Трещат мои косточки!...
Обнимаю...)

Таня Станчиц   21.03.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.