Смертельная влюбленность

И миловидные черты лица,
И в мыслях остаешься юной,
И рваные пацанские сердца,
И круговород всегда безумный.

Томление и страсть - оружее на веке,
Пронзаешь стрелами болезненно порой,
Не защищают юношей капризные доспехи,
Он пал...но вовсе не герой


Рецензии