Живу ожиданием чуда...

Живу ожиданием чуда
Какую неделю подряд.
И с каждой ушедшей минутой
Сильней ожиданье сто крат.

Откуда такое смятенье
И буря в душе - не пойму.
Как приговорённый - спасенья -
Не знаю сама, почему -

Жду чуда. Какого? Откуда?
На счастье своё? На беду?
Пожалуй, смешная причуда,
Но чувствам даёт остроту.

13 января 1993.


Рецензии