Прощай

Теперь  Серёги  рядом  нету, спасибо  партии  за  это…
Всю  злость, сарказм  и  тупость  боли 
                уж  не  впаять  ему  вам  вволю!
Те  дни  остатка  лет, что  жил, он  их  вполне  ведь  заслужил,
но  вот  ушёл, чего  же  боле, не  позавидуешь  той  роли…

Не  тот  конец  он  заслужил, хотя  у  многих  он  должил,
но  кто  жизнь  помнит  здесь  его, вкушал  и  от  щедрот, лего-
нько  брал, легко  ж  давал, и  мир  вблизи  был  карнавал
из  встреч, бесед  и  наставлений,
                уж  в  этом  был  вполне  он  гений!

Серёжа-сан!  Стихи  вдогонку – не  провожал, пил  самогонку…
Как  будто  чувствовал  кончину,
                весь  день  я  пил-то  без  причины,
А  вышло, я  уход  твой  пропивал, спасибо  Богу, знак  мне  дал!
Тебе  ж  спасибо, что  ты  жил, я  твоей  дружбой  дорожил!

Ещё  один  ушёл  далече, не  позабуду  я  с  ним  встречи…
Прощай  дружбан!  Усни  в  покое, безвластно  время  над  тобою…

4 ноября 2010


Рецензии