Вечерняя заря...

С вечерней зарей разливается песня
И нежно и тихо плывет над полесьем...

О сердца к сердечку с душою широкой,
С любовью глубокой плывет так далеко...

Что слышат ее далеко за долами...
И брызжет рвссвет так давно за горами...

Но песня душевная льется и льется,
Ростками в сердца и в души прольется...


Рецензии